Моя кофейня горячий шоколад

Далеко не все любят пить кофе, а некоторым его просто нельзя – например детям. В таких случаях, кофейни предлагают своим гостям горячий шоколад в качестве вкусной альтернативы. Сегодня мы будем с вами учиться готовить горячий шоколад по особенному рецепту. Шоколадные бобы, как известно, родом из Америки, поэтому рецепт будет мексиканский. Приготовить вкуснятину будет весьма просто. У нас всего шесть ингредиентов и куча времени в запасе. Следуем подсказкам, всплывающим на экране: складываем и мешаем ингредиенты, создаем термическую обработку. Разливаем по емкостям и вуаля – все готово. Можно подавать к столу, а заодно повторить виртуальный рецепт в реальности – ведь он идентичен настоящей рецептуре.

 

Комментарии